HMJ Ilmu Komunikasi
HMJ Ilmu Komunikasi

H I M A K O M

Himpunan Mahasiswa Komunikasi (HIMAKOM) merupakan sebuah organisasi intra kampus Jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Malang. Organisasi dibawah naungan dan binaan Jurusan Ilmu Komunikasi ini saat ini  diketuai oleh  Rendra Ardyansyah angkatan tahun 2008. Rendra Ardyansyah  terpilih dan mendapat amanah dari mahasiswa Ilmu Komunikasi dalam PEMILU RAYA 2009

yang dipilih secara langsung untuk memimpin oraganisasi Intra Jurusan Ilmu komunikasi periode 2009/2010.

HIMAKOM memiliki beberapa divisi dalam melaksanankan program kerja antara lain Divisi Kesekretariatan, Divisi Minat Bakat, Divisi Keilmuan dan Divisi Humas. Dari pembagian divisi ini nantinya diharapkan dapat meberikan dan menjalankan program kerja yang mendukung kegiatan akademik dan keahlian mahasiswa diberbagai bidang.