HMJ Ilmu Komunikasi

WORKSHOP KARNAVAL SCTV

Author : Administrator | Rabu, 21 April 2010 13:20 WIB

Berita Terpopuler

MALANG – Kerja sama antara Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) semakin diperluas lagi. Setelah melakukan kerja sama dengan instansi-instansi insternasional sebagai partner kerja sama pertukaran pelajar dan lain sebagainya, UMM kini melakukan kerja sama dengan instansi nasional, yaitu SCTV mengajak Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) untuk mengadakan “Workshop Kreatif Produksi TV dan Presenter” dalam rangka KARNAVAL SCTV.

Kerja sama tersebut dilakukan untuk meningkatkan pengalaman dan pengetahuan mahasiswa UMM itu sendiri. Hal itu dapat dilihat dari panitia pelaksana workshop tersebut adalah mahasiswa UMM yang merupakan kerja sama antara Himakom dengan UKM lainnya seperti Jufoc, Airbrand dan PR Club. Peserta workshop adalah mashasiswa se-Jawa Timur dari semua jurusan. Pelaksanaan workshop akan diadakan pada tanggal 14 Mei 2010 mendatang yang bertempat di Aula BAU UMM pukul 09.00 11.30 WIB. Dengan pemateri Rony Kusuma (Kepala Departemen Operasional Produksi SCTV) dan Presenter Karnaval. Dalam workshop ini, nantinya 5 peserta terbaik akan mengikuti proses produksi Karnaval SCTV di Malang.